Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
Home - VIAGGIO INTORNO AL TÈ - Ricette - Dessert
degustazioni_nav
visita_nav
newsletter_nav
galleria_nav
facebook nav
Macedonia al tè nero Pettiagalla
Una facile e sfiziosa ricetta da assaporare in ogni momento dell'anno; una macedonia rinfrescante e al tempo stesso stimolante come questa, può rallegrare una serata fra amici...
 
Gelato al tè verde matcha con granella di cioccola
Il Matcha è un ingrediente ideale per una cucina creativa ed esigente. Il Matcha è costituito da purissime foglie di tè macinato fino a ottenere una polvere fine. Il Matcha in polvere diventa un ingrediente straordinario da utilizzare per la preparazione casalinga di biscotti, cioccolatini, gelati e frullati.
 
Muffin al matcha
Nei muffin, abbiamo indicato 1 solo cucchiaino di tè verde, ma potete metterne 2;
avrete così dei muffin più verdi e con un sapore più accentuato.
Il burro salato, con il tè verde, è davvero speciale, da provare!
 
Tiramisù con matcha e cioccolato
Il Matcha è dolce, cremoso, leggero e un po’ aspro. La dolcezza è data dall’elevata concentrazione di aminoacidi, in particolare la L-teanina, e fibre vegetali.
E' una materia prima ideale per conferire il sapore di tè verde agli alimenti...ed in abbinamento al tiramisù risulta una vera delizia!