Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2010 JoomlaWorks, a business unit of Nuevvo Webware Ltd.
Home - VIAGGIO INTORNO AL TÈ - Ricette - Dessert - Muffin al matcha
degustazioni_nav
visita_nav
newsletter_nav
galleria_nav
facebook nav
Muffin al matcha
Muffin al matcha
Nei muffin, abbiamo indicato 1 solo cucchiaino di tè verde, ma potete metterne 2;
avrete così dei muffin più verdi e con un sapore più accentuato.
Il burro salato, con il tè verde, è davvero speciale, da provare!
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
burro - 110gr
zucchero - 140gr
latte - 125 ml
farina - 340gr
uovo con tuorlo - 1
lievito - 1 cucchiaino e mezzo
sale - un pizzico
te verde matcha - 1 cucchiaino
-
PREPARAZIONE
Battete il burro fino a che assume una consistenza spumosa, unite lo zucchero ed amalgamatelo bene. Unite poi l’uovo, mescolate, quindi il tuorlo e il latte poco per volta. Setacciate farina, lievito, sale e matcha. Uniteli agli ingredienti liquidi e mescolate velocemente. Ripartite il composto e infornate in forno caldo a 175/180 gradi per 20-22 minuti.