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Risotto al tè verde Gyokuro
Il Gyokuro è un tè verde giapponese che infusione dopo infusione, sempre con le stesse foglie, mantiene la sua fragranza e la sua aromaticità, regalando nuove sensazioni; inoltre le foglie dopo l'infusione assumono un'interessante consistenza corposa.
Questo piatto, rappresenta una fusione tra la più tradizionale delle nostre ricette e la più importante bevanda orientale.
 
Riso e salmone al tè verde Sencha
E' un piatto apparentemente semplice da preparare ma molto gustoso...prima di servirlo in tavola potete aggiungere rafano giapponese (wasabi), o zenzero grattugiato, in alternativa ai semi di sesamo tostati.
 
Zuppa di fagioli neri al Lapsang Souchong
Il Lapsang Souchong è un tè nero affumicato cinese, caratterizzato da foglie essicate su bracieri alimentati da abete rosso.
Si abbina a pesci robusti (tonno, merluzzi nordici) o carni alla brace, alla piastra, al vapore; a piatti speziati o molto saporiti.